4° motobefana 6 Januar 2012

Sonntag 6 Januar kommt die 4. Auflage des Motobefana, in Zusammenarbeit mit der Gemeinde von Santa Teresa Gallura.

pm 9:00 Es ist die Ankunft der ersten motobefane erwartet,alle 12:30 zu starten die Prozession durch die Straßen des Landes und bei 14:00 alle Kinder in den Straßen zu spielen zusammen mit Fidali “70, Der Tag wird mit dem Vertrieb von Socken voller Süßigkeiten für alle Kinder am Ende.

Dann… Verpassen Sie nicht diese vierte Runde, sind wir für die Wartezeit 6 Januar, in Piazza Vittorio Emanuele in Santa Teresa Gallura

Yamaha FZ1 Fazer heißen Vendo GT 2006

Perfekte Fahrrad regelmäßig Gutscheine, nie verfolgen Auspuff Leo Vince SBK verfügbaren Kohlenstoff das Original Auspuff, Reifen Pirelli Diablo red II gerade geändert, im Preis inbegriffen Ausbeute auch GIVI Rack und Kofferraum 46 Liter auf das Fahrrad passen, Touring Windschutzscheibe und Verkleidungsteile.

Der Preis ist leicht verhandelbar, rufen Sie mich für weitere Informationen an 335.318395 (Joseph)

4° Motoraduno Meerenge von Bonifacio

7-8-9September 2012

7 -September
  • pm 09:00 alle12:00 Akzeptanz und Einschreibung in Piazza Vittorio Emanuele, Unterkunft in Einrichtungen angegliedert
  • alle 12:00 kurze Fahrt zum Mormorata Aperitif mit einem Stopp in der schönen Terrasse mit Blick auf das Meer und die 13:00 Mittagessen in einem lokalen Restaurant.
  • Bei 15:00 Führung durch das Dorf nuragico und das Grab der Giganten "lu Brandali".
  • Bei 16:30 über die Rückkehr nach Santa Teresa und Freizeit.
  • Bei 20:00 Abendessen in einem lokalen Restaurant und After-Dinner am Abend Folk.

8 -September
  • Startzeit 09:00 alle 12:00 Akzeptanz und Einschreibung in Piazza Vittorio Emanuele und Unterkunft in den Einrichtungen verbunden.
  • Bei 10:00 Abfahrt für die Tour, Durchgang zum Hafen, Richtung Terravecchia, Porto Quadro, Die Ficaccia, Marazzino dann innestarci auf der SS 133 eine Richtung Palau,Durchgang faszinierenden Überblick über San Pasquale mit Blick auf das Maddalena-Archipel,weiterhin Arzachena, und bei der Stadt Abstecher nach Laconia, fortgesetzt Salinen, Übergang zu High Palau , Ankunft in Palau Hafen und Einschiffung auf die Maddalena.Giro malerischen Insel, wo Sie Buchten und Strände von seltener Schönheit sehen können , bei etwa 13:00 Stop Snack-Mittagessen auf der Insel Caprera. Nach dem Mittagessen Besuch des Museums, das Haus und das Grab von Garibaldi.
  • Bei 16:00 über, Fähre nach Palau und zurück nach Santa Teresa.
  • Bei 20:00 Abendessen in einem lokalen Restaurant und nach dem Abendessen musikalischer Abend auf dem Platz.

9 -September
  • Startzeit 09 alle 12:00 Akzeptanz und Einschreibung in Piazza Vittorio Emanuele,
  • bei 09:00 Abfahrt zum Hafen von Santa Teresa und Boarding das Boot an der Küste entlang zu fahren Besuch der schönsten Buchten, Stop zum Schwimmen in den Inseln La Maddalena und Mittagessen an Bord (Vergessen Sie Ihre Badesachen und Handtuch mitbringen, wesentlich)
  • alle 17:00 über die Rückkehr nach Santa Teresa,
  • bei 18:00 Auszeichnungen und Grüße an alle Teilnehmer.

Teilnahmegebühr € 190,00 pro Person.

Der Preis beinhaltet:

• Registrieren mit Gadgets und Begrüßungscocktail
  • 2 Übernachtungen im Hotel mit Frühstück&B
  • 2 Abendessen 1 Mittagessen in einem lokalen Restaurant
  • Ferry A.R. Maria Magdalena
  • Eintritt in Museen
  • Bootsfahrt mit Mittagessen an Bord
  • Snack-lunch Caprera

Um allen Interessierten bei der Halbinsel, Kontaktaufnahme mit der Agentur Randa Tour zu den num. 0789 870020 oder 0789 741082 und angeben, dass Sie in der Motorrad-Rallye teilnehmen wollen gibt es eine gute Behandlung auf der Strecke Civitavecchia Olbia und Porto Torres Vado Ligure mit der Firma Maritime Saremar sein,aber denken Sie daran, dass die Plätze begrenzt sind, so beeilen, um Tickets zu kaufen.
P.S.
  • Denken Sie daran, stets die Regeln der Straße, Moto Club lehnt jegliche Haftung für Schäden an Personen oder Sachen.
  • Kommen Sie mit dem Geist der Spaß und wissen, dass die Motorrad-Club wird alles tun, damit Sie in Ihrem Zuhause finden.
  • Kommen in Frieden, sonst zu Hause bleiben.
Info:
presidente@motoclubsantateresa.it